Aviso Legal

Datos del Responsable
• Identidad del Responsable: Karina Cornejo
• Nombre comercial: karipediatraonline
• Dirección: Jr Paramonga 691 Dpto 401, 33 Lima (Lima, PERU)
• Correo electrónico: info@karipediatraonline.com


En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.
Karipediatriaonline (Karina Cornejo) como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.
Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con la Ley N° 29733 y su Reglamento Aprobado mediante Decreto Supremo 003-2013-JUS; Ley 25.326; Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Ley Estatutaria 1581 del 2012, Reglamentada parcialmente por el Decreto Nacional 1377 de 2013; Ley 21.096; Ley N° 18.331.

Condiciones generales de uso
Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de karipediatraonline.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a esta web, http://www.karipediatraonline.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal http://www.karipediatraonline.


Datos personales que recabo y cómo lo hago
Leer Política de Privacidad


Compromisos y obligaciones de los usuarios
El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con karipediatraonline.com.
De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:
• Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
• Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
• Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
En la utilización de la web, http://www.karipediatraonline.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de karipediatraonline.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal http://www.karipediatraonline.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.
No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto http://www.karipediatraonline.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.


Medidas de seguridad
Los datos personales comunicados por el usuario a karipediatraonline.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Karina Cornejo, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.La comunicación entre los usuarios y http://www.karipediatraonline.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.


Derechos de propiedad intelectual e industrial
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de karipediatraonline. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de karipediatraonline.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos.
En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a karipediatraonline indicando:
• Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
• Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.


Exclusión de garantías y responsable
Karina Cornejo (karipediatraonline) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

• La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
• La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
• El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
• La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
• El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.


Ley aplicable y jurisdicción
Con carácter general las relaciones entre karipediatraonline con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación nacional con jurisdicción en Lima.

Contacto
En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal http://www.karipediatraonline, por favor diríjase a info@karipediatraonline.com